みずかげ ぶろぐ

わくわくだったり、自分自身へのゆるし、そんなゆるゆるだったりな、日々の事です。いつも愛と感謝です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

明日

本日ながら

電子天心vol.10、開催させて頂きます。

皆様、ゆるゆると大宮に
ご来場いただければ
幸いです。

--
2008年9月20日(土)
19:00 Open/19:20 Start/24:00 Close
入場無料
<Denshi Tenshin -電子天心- vol.10>
@大宮awan cafe
Live act:
Oba Masahiro/
FUGENN & THE WHITE ELEPHANTS(Trench Warfare/RL66)
Koen Park vs Gameboy(aka Ian D Hawgood) +Pakchee/
Atelier Pink Noise/
Shintaro Aoki
DJ:
Cana/
Maegami
VJ:
Daituke Tou aka TANEOMI

time schedule
19:20 start
19:30-20:05 Atelier Pink Noise (35min)
20:20-21:00 Oba Masahiro (40min)
21:20-21:55 Koen Park vs Gameboy +Pakchee (35min)
22:10-22:40 FUGENN & THE WHITE ELEPHANTS (30min)
22:55-23:20 Shintaro Aoki(25min)
23:30-24:00over Cana DJ(30min)

スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。