みずかげ ぶろぐ

わくわくだったり、自分自身へのゆるし、そんなゆるゆるだったりな、日々の事です。いつも愛と感謝です。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

熟成期間

いつも有難うございます。


おそらく、どんなものでも
すらんぷ

などというものは
完全に無く、


芽が出るまで、花開くまで
土の中でじっくりと成長している

そういう熟成期間

そして、その後に
ますます芽が出て花開く
開花の期間

になるのかな

と考えています。


それは、たとえば自身で言うなら
作曲だけでも無く、


ゆたかさの引き寄せ

そういうことにも言えるのかも、です。


結果としての芽が、もし仮に無くとも
じっくり熟成している期間
わくわく期間


そういうのがあるんだなって
考えられたら


どんな時も

やっぱり
ゆるゆるわくわく
楽しめそうです。



ますますの、愛と感謝です。

スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。